当前位置: 首页 > 机关工会

农工党北京市委机关工会组织观看《厉害了,我的国》

编辑:  时间::2018/3/30 15:20:10

? ? ? ?农工党北京市委机关工会于3月29日组织部分机关干部,观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

? ? ? ?《厉害了,我的国》气势恢宏,大气磅礴,雄辩而艺术地讲述了党的十八大以来中国的发展和成就以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。在彰显国家实力的同时,也体现了国人不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操以及在新时代继续不懈奋斗,建功立业的信心和豪情。?观影后,看到祖国的繁荣与进步,大家由衷的感叹“厉害了,我的国”。

? ? ? ?祖国在新时期建设与发展中取得的一个一个成就,无不让我们感到震撼与自豪。震撼的是,在短短五年的时间,中国所取得的震惊世界的成就;自豪的是,我们生活在这么一个富强而繁荣的国家。从影片中,我们看到的不仅仅是国家的日益强大,还有一种勇于进取、敢于创新、不惧挑战、迎难而上的精神,在为祖国骄傲自豪的同时,我们也要学习这种精神,用个人的小力量,推动多党合作事业的大发展,为祖国的伟大事业贡献自己最大的力量!

?

农工党北京市委机关工会

2018年3月30日